Голосования

Чего вы больше опасаетесь, выкинув оргтехнику на свалку?
 

Города

г. Томск
г. Северск
г. Стрежевой
г. Асино
г. Колпашево
г. Мельниково
г. Каргасок
г. Белый Яр
г. Тогур
г. Александровское
г. Кожевниково
г. Бакчар
г. Зырянское
г. Парабель
г. Молчаново
г. Кривошеино

Home icon Главная
Экологическое развитие способствует экономическому

Сегодня говорить о развитии предприятия, его успехе и росте, принято через призму того, какой вклад оно делает в защиту окружающей среды или, напротив, какой вред ей приносит. Обо всем, что полезного или вредного делается предприятием, людям становится известно быстро, ведь СМИ следят буквально за каждым шагом.

К примеру, недавно стало известно, что в Томской области на Новомихайловском полигоне ТБО будет построена станция по перегрузке мусора, а строить ее будет предприятие «Спецавтохозяйство». Все это будет делаться в рамках развития предприятия, у которого, надо сказать, существует специальная программа развития. Замечательно, что она включает в себя такие пункты.

Уже в скором будущем будет закуплена новая техника и начато строительство станции, на которой предположительно станут измельчать и уплотнять бытовые отходы, которые после этого будут готовы к отправке автомобилями, оснащенными системой «Мультилифт» на полигон, который, кстати, также еще новый и находится он в Сурово-Сухоречье.

Все эти действия станут способствовать оптимизации работы предприятия и, как следствие, его развитию. Минимизируется объем отходов, что повлечет за собой сокращение общего пробега автомобилей, развозящих мусор. Среди новой техники будет закуплено два КамАЗа (мусоровозы с задней загрузкой), а также мусоровозы и бункеровозы, кран-манипулятор и еще большое количество единиц техники для работы на новом полигоне ТБО.

Текст является интеллектуальной собственностью ООО "Ведущая Утилизирующая Компания"

 
Bank-media.ru/news/ | House-mag.ru/news/ | Politic-wars.ru/novosti/ | Mynewsmaker.ru/